本文へ移動

会社沿革

会社沿革

昭和25年
壽屋ホルモン創業
高松市花園町、旧高松食肉センターにて牛内臓卸を始める
平成元年
㈲壽屋を設立
川田 徹が代表取締役に就任
平成11年
高松市郷東町に高松市食肉センター新施設設立に伴い移設
平成15年
高松中央卸売市場関連商品売り場に、中央市場ホルモンセンターを開設
平成17年
高松市鍛冶屋町に、焼肉店“ホルモン倶楽部 シージャン”を開店
平成23年
小売部門再始動
高松中央卸売市場関連商品売り場に“ホルモンのアトリエ ドラゴンホルモン”を開店
平成27年
高松市香西東町に、グループ会社 ㈱VMKを設立
大型冷凍冷蔵施設・食肉加工場を運営。川田 龍が代表取締役に就任
平成30年
外食部門3号店、高松市丸亀町に“串焼ホルモン”壽を開店
令和元年
外食部門、ホルモン倶楽部シージャンを移転し、“焼肉”シージャンに改名
全室個室・最新設備を完備し、川田 龍が外食部門 ㈱Meatec代表取締役に就任
TOPへ戻る